الثلاثاء 21 مايو 2024

تربية الدلم تواصل رحلاتها مع البحث العلمي في ورشة بعنوان الطريق إلى كتابي الأول

منـــال السيـــف

واصلت وحدة البحث العلمي التابعة لوكالة التطوير والجودة بكلية التربية بالدلم رحلاتها البحثية حيث بدأت أولى رحلاتها لهذا العام مع الدكتورة منال عبد الله زاهد -الأستاذ المشارك بقسم العلوم التربوية- يوم الأربعاء الموافق 26/1/1441هـ في رحلة شيقة عن كيفية نشر كتاب حيث تناولت فيها كيف يمكن تحويل البحث العلمي والرسالة إلى كتاب مع توضيح خطوات النشر وكيفية اختيار الناشر وماهي حقوق المؤلف والناشر وطرق النشر.

حضر الورشة وكيلة الكلية للشؤون الآكاديمية ووكيلة التطوير والجودة وعدد من أعضاء هيئة التدريس.

وقد تولت الدكتورة / إيمان محمد إبراهيم مشرفة الوحدة إدارة الرحلة حيث رحبت بالحضور وقدمت شكرها على تفاعلهن.

وفي نهاية الرحلة قدمت وكيلة التطوير والجودة الدكتورة/ معالم المعلم شكرها وتقديرها للدكتورة منال مع تسليمها درع تكريم من الوحدة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/09/1569735426