السبت 18 مايو 2024

كلية إدارة الأعمال بقسم الطالبات تنظم مبادرتين لأبناء شهداء الواجب

في إطار التعاون بين كلية إدارة الأعمال بالخرج ومكتب وفاء لرعاية أبناء شهداء الواجب وأبناء منسوبي التعليم المتوفين التابع لإدارة التعليم بمحافظة الخرج ، وفي ظل الشراكة المجتمعية ، وبمناسبة الاحتفال باليوم الوطني لوطننا الحبيب، شاركت كلية إدارة الأعمال في الحفل الذي نظمته إدارة تعليم البنات بالمحافظة بتاريخ ٢٧ / ١ /١٤٤٠ ، وبحضور وكيلة كلية إدارة الأعمال د . وردة عبدالرحمن الدبل ومساعدة وكيلة الكلية أ. هيفاء الحربي . وذلك عن طريق إطلاق مبادرتين لأبناء شهداء الواجب وذويهم الأولى بعنوان (وعي الادخار ) و المبادرة الثانية بعنوان ( منح وعطاء ،تمكين وقدرة )
وتهدف مبادرة وعي الادخار إلى تقديم برنامج توعوي عن أهمية الادخار لأسر شهداء الواجب وتوظيف المدخرات في الاستثمارات. وتهدف مبادرة منح وعطاء ،تمكين وقدرة لتعليم زوجات وبنات الشهداء مهنة أو حرفة معينة وذلك من خلال منح بعض الدروس في بعض الجوانب المهنية وتقديم الرأي القانوني في حال بدأ المشروع والتوجيه الإداري والمالي .
في الختام قدم قسم نشاط الطالبات درع لكلية إدارة الأعمال بجامعة الأمير سطام على هذه المشاركة الهادفة والفعالة.
و قدمت مديرة مكتب وفاء أ. هدى العليوي الشكر الجزيل لكل من د. وردة الدبل وكلية كلية إدارة الأعمال ومساعدة وكلية الكلية أ. هيفاء الحربي و مشرفة وحدة العمل الطلابي بالكلية أ. مصباح العطاوي ومشرفة لجنة الأنشطة بقسم القانون أ. نورة الدشاش.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/09/1569735344