السبت 18 مايو 2024

كلية التربية بالخرج تحتفل باليوم الوطني السعودي89

امجاد الجلال

برعاية سعادة عميد كلية التربية بالخرج د.عبدالرحمن الرفدي وبحضور سعادة وكيلة الشؤون التعليمية والأكاديمية للكلية د.منيرة العسكر ،احتفلت كلية التربية ومنسوباتها ممثلة بوحدة العمل الطلابي تحت إشراف د.جواهر ذيب القحطاني بالتعاون مع وحدة العلاقات العامة والإعلام بذكرى اليوم الوطني السعودي (٨٩ )تحت شعار(همة حتى القمة)،يوم الأربعاء الموافق ٢٦ / ١ / ١٤٤١هـ .وقد بدأ الحفل بالسلام الملكي وآيات من الذكر الحكيم،ثم عرض برومو احتفال كلية التربية باليوم الوطني ثم كلمة الدكتور عبدالرحمن الرفدي عميد الكلية بمناسبة اليوم الوطني، وبعدها ألقت وكيلة الكلية د.منيرة العسكر كلمتها بهذه المناسبة. كما عبرت بعض منسوبات كلية التربية عبر تسجيل صوتي عن مشاعرهن الوطنية.ثم عرض فلم وثائقي عن توحيد المملكة العربية السعودية،بعدها قصيدة لد/سحر الدوسري من قسم اللغة العربية.ثم عرض مقطع فيديو عن أهم المحطات في تاريخ المملكة مشاركة من قسم العلوم الإجتماعية.وإختتم الحفل بلوحة وفاء للوطن.
وأخيرا تم توجه الحضور الكرام إلى بهو الكلية حيث المعرض المقام من قبل الأقسام الأكاديمية والذي احتوى على أركان متنوعة عن الوطن كركن صور الملوك وركن شهداء الوطن وركن ربوع من بلدي و التوزيعات المختلفة التي صممتها أقسام (اللغة العربية،العلوم الاجتماعية،رياض الأطفال،العلوم التربوية،الدراسات الإسلامية،علم النفس ووحدة العلاقات العامة).

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/09/1569494486