السبت 18 مايو 2024

وحدة العمل الطلابي بكلية التربية بوادي الدواسر– شطر الطالبات – تنظم اولى فعالياتها للعام الجامعي 1440-1441هـ

اميرة الشهراني

كعادتها كل عام نظمت وحدة العمل الطلابي بكلية التربية – شطر الطالبات – أولى فعالياتها للعام الدراسي الجديد 1440-1441ه، والذي تضمن لقاء تعريفيا للأندية الطلابية والإرشاد الأكاديمي بمسرح الكلية وذلك في يوم الأربعاء الموافق 26/1/1441هـ بحضوروكيلة الكلية الدكتورة / منال عبدالعليم و وكيلات الأقسام وأعضاء هيئة التدريس والطالبات . وتضمنت فعاليات اللقاء عرض أركان تعريفية لكافة الأندية الطلابية ودورها في تنمية مهارات الطالبة وتعزيز قدراتها الإبداعية . كما تم توزيع بروشورات ومطويات متنوعة لتعريف الطالبات برؤية ورسالة وأهداف الأندية، وتم ايضا خلال اللقاء عرض فيديوهات مفصلة عن تلك الأندية وما تقدمة من دعم فكري ومعنوي من خلال التفاعل المجتمعي للطالبات مع بعضهن . وفي ختام اللقاء فتح المجال للطالبات لطرح استفساراتهن حول الأندية الطلابية وأهميتها في رسم ملامح موهبة الطالبة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/09/1569493793