الجمعة 26 أبريل 2024

وكيل الجامعة يسلم الفائزين بمسابقة أفضل المواقع الالكترونية على مستوى الكليات والعمادات المساندة بنسختها الأولى جوائزهم

على هامش اجتماعات مجلس الجامعة وبحضور معالي مدير الجامعة أعلن سعادة وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور / عبدالله بن عبدالله الجمعة عن الفائزين بالجوائز المالية لأفضل المواقع الالكترونية في نسختها الأولى الخاصة بالعمادات المساندة وكليات الجامعة والتي سبق الإعلان عنها بواقع جائزة على مستوى المواقع الالكترونية للعمادات المساندة. حيث حصلت عمادة الموارد البشرية على أفضل موقع الكتروني على مستوى العمادات المساندة، فيما حصلت كليتي المجتمع بالخرج (بنين) وكلية التربية بالدلم (بنات) على أفضل موقع الكتروني على مستوى كليات الجامعة لتساويهما في نقاط التقييم، وأوضح سعادة وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور / عبدالله بن عبدالله الجمعة (المشرف العام على الجائزة) أنه تم منح هذه المراكز لهذه الجهات وفقاً للمعايير والمؤشرات التي وضعتها لجنة التقييم لقياس مدى جودة المواقع على وجه العموم وتوافق محتواه وتصميمه ومدى سهولة التعامل والوصول لأيقوناته. كما قدم وكيل الجامعة شكره وتقديره لأعضاء اللجنة على الجهود التي بذلوها في إعداد وتقييم كافة المواقع الإلكترونية بالجامعة، كما أعلن سعادته عن موافقة معالي مدير الجامعة على اعتماد هذه الجائزة سنوياً وأن تكون شاملة لجميع الوحدات الإدارية والأكاديمية بالجامعة، هذا وقد سلم سعادة وكيل الجامعة الجهات الفائزة الجوائز المالية البالغ قدرها (75.000) ريال وكذلك الدروع التذكارية بهذه المناسبة وذلك لدى استقباله كل من الأستاذ الدكتور/ مشرف بن احمد الزهراني عميد الموارد البشرية والدكتور/ حمد بن عبدالله القميزي عميد كلية المجتمع بالخرج.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/09/1569492878