الجمعة 03 مايو 2024

كلية المجتمع بالخرج تقييم اللقاء التعريفي الأول لطالبات التدريب الميداني

نوره دحيم الدوسري

برعاية سعادة وكيلة كلية المجتمع بالخرج الدكتورة/ أمينة بنت عبد الرحمن المشحن؛ وبإشراف الدكتورة/ خضرة حسن علي، وبحضور طالبات ومشرفات التدريب الميداني ومنسوبات الكلية. تم عقد اللقاء التعريفي الأول لطالبات التدريب الميداني يوم الخميس الموافق 20/1/1441هـ حيث ابتدأ اللقاء بكلمة لسعادة وكيلة الكلية الدكتورة/ أمينة بنت عبدالرحمن المشحن. تحدثت فيها عن بعض النقاط الهامة في التدريب الميداني وأكدت على ضرورة التقيد والالتزام بالأخلاق الكريمة التي تعكس الصورة الإيجابية عن المتدربة وعن الكلية والجامعة ثم تلاها كلمة الدكتورة/ خضرة حسن، تطرقت فيها إلى موضوع خطة التدريب الميداني ومخرجاته موضحة للطالبات كيفية التعامل وانجاز الأعمال داخل مؤسسة التدريب وكيفية إعداد التقرير اللازم عن التدريب استعداداً لمناقشته بشكل جيد. كما قدمت مجموعة من النصائح للطالبات عن الالتزام بالحضور والانصراف والانضباط في العمل مع الحفاظ على سريته. وفي ختام البرنامج تقدمت سعادة وكيلة الكلية بالشكر والتقدير لسعادة عميد الكلية الدكتور حمد بن عبدالله القميزي على دعمه المستمر للطالبات؛ وخصوصاً طالبات التدريب الميداني؛ كما قدمت شكرها لمشرفات وحدة التدريب الميداني  في الكلية على جهودهن المبذولة وتمنت لهم مزيد من التفوق والنجاح .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/09/1569315608