الخميس 25 أبريل 2024

عمادة شؤون الطلاب تنظم بطولة الجامعة الثانية للتنس الأرضي

عمر العبدالله:

نظمت عمادة شؤون الطلاب بالتعاون مع كلية الصيدلة بطولة الجامعة الثانية للتنس الأرضي خلال يومي الأربعاء والخميس الموافق: 19 – 20 / 1 / 1441هـ، بملاعب الجامعة في الإسكان الطلابي, بمشاركة أكثر من سبعة وعشرين لاعبًا يمثلون ثمان كليات من مختلف كليات الجامعة.

وجاءت نتاج البطولة على النحو الآتي:

حقق المركز الأول في المستوى الفردي من البطولة الطالب عبدالعزيز الخنين من كلية هندسة وعلوم الحاسب, وحقق المركز الثاني الطالب فهد الجريد من السنة التحضيرية.

وحقق المركز الأول في المستوى الزوجي كلية الصيدلة, وجاءت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج في المركز الثاني, كما حصل على المركز الثالث فريق كلية إدارة الأعمال بالخرج.

حيث توج عميد شؤون الطلاب  الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة الفائزين بالبطولة بحضور وكيل عمادة شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية الدكتور لفاي السلمي.

وجاء تنظيم هذه البطولة لتعزيز ونشر ثقافة هذا النوع من الرياضة بين طلاب الجامعة, وكذلك تحضيرًا للمشاركة في بطولة الجامعات السعودية للتنس الأرضي، التي تستضيفها جامعة الأمير محمد بن سعود الإسلامية خلال الفترة 22 – 26 / 3 / 1441هـ.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/09/1568891291