الخميس 25 أبريل 2024

اللقاء التعريفي للمستجدات لقسم التمريض بكلية العلوم الطبية التطبيقية للعام الدراسي 1441هـ

نجلاء الدوسري

نظم قسم التمريض بكلية العلوم الطبية التطبيقية – أقسام الطالبات – اللقاء التعريفي للطالبات المستجدات وذلك يوم الخميس الموافق ١٣/ ٠١/ ١٤٤١هـ  في تمام الساعة العاشرة صباحاً وذلك للتهيئة النفسية والعلمية للطالبات المستجدات والتعريف بالكلية وقسم التمريض وقد احضر اللقاء مساعدة المشرف على القسم د. أميرات علي السبيلي وأعضاء هيئة التدريس.

قامت مساعدة المشرف على القسم د. أميرات السبيلي بإعطاء تعريفاً موجزاً عن القسم والخطة الدراسية والإجراءات المتخذة بشأن الطالبات، كما تضمن اللقاء تقديم نبذة عن قسم التمريض، الهيكلة الإدارية، المرافق الهامة بالكلية من قِبل منسقة الجودة في قسم التمريض أ. مريم المطيري كما تم مناقشه أهمية الارشاد الأكاديمي ودور وأهمية دور الطالب في عملية الارشاد، ونبذة بسيطة عن البوابة الإلكترونية للطالب وحسابات الكلية في مواقع التواصل الاجتماعي، بالإضافة الى الأنشطة والفعاليات في القسم.

وفي الختام قام أعضاء هيئة التدريس الترحيب بالطالبات المستجدات بقسم التمريض والتعريف بالتخصصات المختلفة للقسم والإجابة على تساؤلات الطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/09/1568879198