الجمعة 19 أبريل 2024

اللقاء التعريفي للأندية الطلابية بعمادة السنة التحضيرية /شطر الطالبات

أريج الزهراني

كعادتها كل عام نظمت وحدة العمل الطلابي بعمادة السنة التحضيرية-شطر الطالبات أول أنشطتها للعام الدراسي الجامعي الجديد 1440-  1441هـ الذي تضمن لقاءً تعريفياً للأندية الطلابية يوم الأربعاء الموافق 1441/1/19هـ ، بحضور وكيلة العمادة لشؤون الطالبات الدكتورة أمل بنت صالح الشمراني ووكيلات الأقسام وأعضاء هيئة التدريس والطالبات . وتضمنت فعاليات اللقاء عرض أركانٍ تعريفيةٍ لكافة الأندية الطلابية الستة ( أندية: العلوم الأساسية –تطوير الذات –اللغة الانجليزية –القراءة –عون التطوعي –الإبداع – وكذلك الأنشطة الرياضية)، وتم توزيع بروشورات ومطويات متنوعة على الطالبات لتعريفهن برؤية ورسالة وأهداف الأندية المختلفة إضافة إلى الخطة المستقبلية لكل نادي، كما تم خلال فعالية اللقاء مليء استمارات تسجيل الطالبات في كافة تلك الأندية. وفي ختام اللقاء فتح المجال للطالبات لطرح استفساراتهن المختلفة كان منها بيان أهمية التحاق الطالبات بالأندية الطلابية، وكيفية تسجيلهن بها، وأهميتها في صقل شخصيتهن ومهاراتهن، وغيرها من الأسئلة والتي تم الإجابة عليها بواسطة مشرفات الأندية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/09/1568868330