الأربعاء 08 مايو 2024

وكالة الجامعة تنظم ورشة الاستراتيجية التشغيلية للاستثمار

بالتعاون مع وكالة الجامعة للتطوير والجودة ممثلة بمكتب الخطة الاستراتيجية للجامعة نظمت وكالة الجامعة، اليوم الأربعاء 19 / 1 / 1441هـ ورشة عمل بعنوان: " الاستراتيجية التشغيلية للاستثمار"، بهدف وضع آلية لتنفيذ الهدف الاستراتيجي التابع للوكالة " استدامة الموارد المالية للجامعة " والذي يعنى باستحداث مشاريع اقتصادية واستثمار رأس المال البشري ومرافق الجامعة لضمان التمويل المستدام للعملية التعليمية والبحثية وذلك من خلال استعراض الفرص الاستثمارية المتاحة للجامعة .

حيث أكد وكيل الجامعة مالك الهدف الاستراتيجي الثامن الأستاذ الدكتور عبدالله بن عبدالله الجمعة في كلمته الافتتاحية لورشة العمل أن ،  أتاحت للجامعات ان تعتمد على استثماراتها ومواردها البشرية واستغلال كافة الإمكانيات لخلق فرص استثمارية جديدة مستعرضاً ما اتخذته الجامعة من خطوات لتحقيق هذه الرؤية وذلك بإنشاء إدارة للاستثمار وتنمية الموارد الذاتية ، كما قدم سعادته متقرحاً بأن تخرج الورشة بعدد من الأهداف بنوعيها قصيرة المدى التي تحقق مكتسبات سريعة وأخرى طويله المدى يتم السعي لتحقيقها خلال الأعوام القادمة.

وقد شاركت كل من  وكالة الجامعة للتطوير والجودة ، وعمادة خدمة المجتمع والتعليم والمستمر ، وعمادة شؤون الطلاب والشؤون المالية والادرية والإدارية المالية في حلقات ورش العمل التي ترأسها سعادة الدكتور عادل بن باجد بن بصيص مستشار وكيل الجامعة لمتابعة الأهداف الاستراتيجية والدكتور خالد بن عبدالله الغملاس المدير التنفيذي للهدف الاستراتيجي الثامن

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/09/1568804817