الثلاثاء 23 أبريل 2024

وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات تتسلم التقرير السنوي لكلية المجتمع بالخرج

سارة بنت أحمد العبدالعزيز

استقبلت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة بشرى بنت أحمد الحماد اليوم الأربعاء 18/1/1441هـ بمكتبها ، الدكتورة أمينة بنت عبدالرحمن المشحن وكيلة كلية المجتمع بالخرج ، وقد رافقها كلاً من :

الأستاذة عزه النيل عثمان عبدالله مساعدة وكيلة الكلية للتطوير والجودة .

الدكتورة شيراز محمد عثمان مساعدة المشرف على قسم إدارة الاعمال .

الأستاذة ناهد عصري أبو زيد مساعدة المشرف على قسم الحاسب الآلي .

الأستاذة نورة دحيم الدوسري مديرة الإدارة ومنسقة العلاقات العامة والإعلام بالكلية .

وتشرفت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات باستلام التقرير السنوي لقسم الطالبات بكلية المجتمع بالخرج ، والذي عكست الكلية من خلاله أهم إنجازاتها وما قدمته خلال العام الجامعي المنصرم 1439-1440هـ .

وتقدمت الدكتورة بشرى الحماد بوافر الشكر والتقدير لعميد الكلية سعادة الدكتور حمد بن عبدالله القميزي و لوكيلة الكلية ومنسوبتها من أعضاء هيئة تدريس وإداريات ، على الجهود المبذولة في تذليل الصعوبات والاستفادة من كافة الإمكانيات المتاحة للارتقاء بالمستوى التعليمية والخدمات المقدمة لطالبات الكلية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/09/1568804452