السبت 20 أبريل 2024

وحدة خدمة المجتمع بتربية الدلم تنظم دورة تدريبية بعنوان (الصحة النفسية للجميع)

منـــال السيـــف

تحقيقاً للشراكة المجتمعية بين كلية التربية بالدلم ومدارس التعليم العام نظمت وحدة خدمة المجتمع تحت إشراف الأستاذة / نورة علي التميمي-رئيسة وحدة خدمة المجتمع بالكلية-بالتعاون مع قسم علم النفس ووحدة ذوي الاحتياجات الخاصة ووحدة الارشاد النفسي -في قاعة الورش التدريبة وعلى مدى ثلاثة أيام ابتداء من يوم الأحد الموافق :16-17-18/1/1441هـ دورة تدريبية بعنوان (الصحة النفسية للجميع) حضرها معلمات مدارس رياض الأطفال بالدلم.

تهدف المبادرة إلى تقديم برامج تدريبية لأفراد المجتمع للتوعية حول أهمية الصحة النفسية للجميع في مختلف مراحل الحياة وعلى كافة المستويات الشخصية والآسرية والاجتماعية كما تهدف أيضا إلى تقديم الارشاد النفسي والاجتماعي لفئات المجتمع المختلفة، قَدم الدورة مجموعة من الأعضاء في مجال علم النفس والصحة النفسية وهم: د/منى عبداللطيف العوض د/هبة السيد د/ أسماء مصطفى الشخيبي د/ مها الخطيب  أ/أسماء الزهراني  أ/ أميرة الجيزاني.

وتأتي هذه المبادرة انطلاقاً من مسؤولية الكلية لتعزيز أهمية الصحة النفسية للجميع و تقديم الارشاد النفسي والاجتماعي لفئات المجتمع المختلفة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/09/1568716394