الخميس 25 أبريل 2024

دورة التعليم الإلكتروني بكلية العلوم بحوطة بني تميم

مها الصقعبي

تسعى المؤسسات التعليمية والتربوية بشكل حثيث للنهوض بالعملية التعليمية والتربوية إلى أعلى مستوياتها وتوظف من أجل ذلك كافة الاستراتيجيات، والطرق والوسائل التعليمية، والأساليب المختلفة؛ لترقى بالعملية التعليمية إلى أفضل حال، ومن هذا المنطلق نظمت وحدة التعليم الالكتروني دورة أساسيات التعليم الإلكتروني للطالبات المستجدات بقسم نظم المعلومات بكلية العلوم بحوطة بني تميم  إندراجا تحت أسبوع تهيئة الطالبات المستجدات. تحت قيادة العميدة د. حصة سعود الهزاني، وذلك في مسرح الكلية يوم الخميس الموافق 13\1\1441هـ قدمتها د. سلوى الصادق مشرفة وحدة التعليم الإلكتروني بالكلية، تم فيها: التعريف بالتعليم الالكتروني (Blackboard)، الدخول على نظام التعليم الالكتروني عن طريق جهاز الحاسب، التعرف على الصفحة الشخصية للطالبة في نظام التعليم الالكتروني. التعرف على كيفية حل الواجب بكافة الطرق المختلفة، التعرف على حلقات النقاشات وكيفية المشاركة فيها، التعرف على الاختبارات وطرق حلها، التعرف على طريقة معرفة الدرجات، التعرف على كيفية تحميل نظام التعليم الالكتروني على الهاتف الجوال، التعرف على كيفية التعامل مع نظام التعليم الالكتروني عن طريق الهاتف الجوال.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/09/1568537825