الجمعة 19 أبريل 2024

كلية هندسة وعلوم الحاسب ممثلة بطلاب فرع منظمة IEEE تنظم محاضر بعنوان (الحوسبة السحابية)

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

تنظم كلية هندسة وعلوم الحاسب ممثلة بطلاب فرع منظمة IEEE بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج يوم الخميس القادم الموافق 19 / 9 / 2019م أولى الفعاليات للعام الدراسي الجامعي الجديد 1441هـ بإقامتها لمحاضر بعنوان (الحوسبة السحابية) والتي سيلقيها الدكتور عبدالعزيز الباتلي المستشار في وزارة الإتصالات وتقنية المعلومات وذلك بمسرح كلية هندسة وعلوم الحاسب في تمام الساعة السادسة مساءاً وحتى الساعة الثامنة مساءاً , حيث ستشتمل المحاضرة على عدة جوانب في مجال الحوسبة والتحول الرقمي للمنشآت.

ونوه الفرع الطلابي لمنظمة IEEE بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الراغبين في التسجيل لحضور المحاضرة إلى زيارة الرابط المرفق في الباركورد الظاهر في الصورة وتسجيل الحضور أو من خلال الرابط أدناه :-

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/09/1568293926