الثلاثاء 23 أبريل 2024

عميد شؤون الطلاب يدشن وحدة التوجيه والإرشاد بالإسكان الطلابي

عمر العبدالله:

دشن عميد عمادة شؤون الطلاب الدكتور / ثلاب بن عبدالله الشكرة يوم أمس الأربعاء وحدة التوجيه والإرشاد بالإسكان الطلابي , بحضور الدكتور/ عبدالله بن سعود الشتيلي وكيل العمادة للخدمات الطلابية والإسكان , مدير إدارة الإسكان الطلابي الاستاذ / فيصل بن عبدالله القحطاني .

حيث قدم د. عبدالله الشتيلي كلمة خلال التدشين عرف بها بالوحدة ومهامها وأهدافه والخدمات التي تقدمها لطلاب الإسكان .

كما أكد الدكتور عبدالله خلال كلمته حرص وكالة عمادة شؤون الطلاب للخدمات الطلابية والإسكان الطلابي ممثلة بإدارة التوجيه و الإرشاد على الوصول إلى أكبر عدد من الطلاب عبر المحاضرات التعريفية ووسائل التواصل الاجتماعي وذلك لتحقيق الأهداف التي ترسم لها الإدارة والذي سيسهم في جني الثمار المرجوة.

من جهته أبداء الدكتور ثلاب إعجابه بعمل الوحدة والتنظيم الذي تقوم عليه , حيث أكد على أهمية استغلال التقنية في العملية الإرشادية بالوصول والتواصل مع الطلاب بشكل سريع وآمن , مقدماً شكره ودعمه للقائمين على هذا العمل لتحقيق ما هو يصب في مصلحة أبنائنا الطلاب .

كما افتتح الدكتور ثلاب في نهاية التدشين الصفحة الخاصة بموقع الجامعة الإلكتروني.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/09/1568283569