الجمعة 19 أبريل 2024

لقاء عميد كلية إدارة الأعمال في الحوطة بالطلاب المستجدين

كتب/ أ.فهد العبودي - تصوير/ أ.سعد آل عبدالله

التقى عميد كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم د. إبراهيم بن محمد الداود بالطلاب المستجدين، يوم الأربعاء ١٤٤١/١/١٢هـ.

وفي مستهلّ اللقاء رحّب د. الداود بالطلاب، وهنّأنهم بالقبول في الكلية، وبالعام الجامعي الجديد، راجيًا لهم التوفيق والسداد.

وقد أوضح رؤية الكلية ورسالتها، مبيِّنًا الأنظمة الأكاديمية في الكلية، وأقسامها العلمية، ومشيرًا إلى الخطة الدراسية للأقسام.

كما حث د. إبراهيم الداود الطلاب على الجد والاجتهاد، مؤكدًا لهم أهمية حضور المحاضرات، ومبيّنًا أثر ذلك في بناء الجانب العلمي والمعرفي للطالب.

ودعا الطلاب أيضًا إلى المشاركة في الأنشطة الطلابية المختلفة في الكلية، مشيرًا إلى دورها في صقل شخصية الطالب، وتنمية مهاراته وقدراته.

وفي ختام اللقاء استمع عميد الكلية د. إبراهيم الداود إلى مداخلات الطلاب، واقتراحاتهم، وأجاب عن تساؤلاتهم واستفساراتهم.

كما قدّم الأستاذ محمد عبدالعظيم المحاضر في قسم نظم المعلومات الإدارية بالكلية شرحًا وافيًا لبوابة التعلّم الإلكتروني، مبيّنًا للطلاب المستجدين آلية الدخول إليها، وكيفية الاستفادة من خدماتها تعليميًّا وأكاديميًّا.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/09/1568282873