الخميس 25 أبريل 2024

كلية التربية بالدلم تُقيم اللقاء التعريفي للطالبات المستجدات تحت عنوان(أنتِ بأعيُننا)

منـــال السيـــف

برعاية عميدة كلية التربية بالدلم الدكتورة/ مليحة بنت محمد القحطاني وإشراف وكالة الشؤون التعليمية والاكاديمية بالكلية بقيادة الدكتورة/ وداد عبدالله شرعبي، تم تنفيذ اللقاء التعريفي بالمستجدات لهذا العام تحت عنوان (أنتِ بأعيننا) على مدى ثلاثة أيام ابتداء من يوم الاثنين الموافق10/1/1441هـ في مسرح الكلية، بتنسيق وحدة العمل الطلابي تحت إشراف الأستاذة / هند ال محسن وبمشاركة وحدات ولجان الكلية ( لجنة الحقوق الطلابية – لجنة الحقوق والشكاوى - وحدة الإرشاد الأكاديمي _ وحدة العمل الطلابي _ وحدة التعليم الإلكتروني _ وحدة الإرشاد النفسي _ وحدة ذوي الاحتياجات الخاصة - وحدة المكتبة _ وحدة الخدمات الطلابية)

حيث رحبت عميدة الكلية بطالباتها المستجدات وتمنت لهن عامًا مكللًا بالتوفيق والنجاح وتلقت استفساراتهن حول الدراسة وبعض الأنظمة والخدمات.

ثم عرفت كل وحدة ولجنة برسالتها وأهم الخدمات التي تقدمها للطالبات ووسائل التواصل بها، كما أوضحت د. سحر عبده (تعليمات وأنظمة الدراسة الجامعية) كي تخطو الطالبة مرحلتها بعلم ودراية.

كما شاركت طالبات المجلس الطلابي بالترحيب وتقديم التوزيعات للمستجدات ، وقد كان اللقاء ثريًا وممتعًا وتميز بحضوره الكبير.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/09/1568190209