السبت 20 أبريل 2024

برنامج استقبال الطالبات للتعريف بوحدة العمل الطلابي للعام 1441هـ

مها الصقعبي

في مستهل عامٍ جديدٍ ومع بداية الحلُم المرجو تحقيقه، في ظل قائدتنا عميدة الكلية د. حصة بنت سعود الهزاني أقامت وحدة العمل الطلابي يوم الأثنين الموافق 10\1\1441هـ . في تمام الساعة التاسعة والنصف صباحًا في مسرح الكلية برنامج ( إطلالة عام  ) للطالبات، وهدف البرنامج إلى تعزيز المفاهيم لدى الطالبة ،للدراسة الأكاديمية،  وتوضيح المفاهيم والتعليمات التي يجب على الطالبة اتباعها في المرحلة الجامعية ،لتصدي العثرات التي قد تحصل لها خلال الدراسة الجامعية. و قدم البرنامج تعريفًا بوحدة العمل الطلابي وأقسامه ، إذ ابتدأ بمقدمة ترحيبية بالحضور ثم تُليت آيات من الذكر الحكيم ، عقبتها كلمة العميدة مرحبة بالطالبات والطالبة المستجدة بوجه الخصوص ، ومُبينة أهمية الانضباط في الدراسة ،  وتحدثت بعد ذلك عن كيفية تتبع الطالبة خطتها الدراسية للعام الجامعي الحالي، والتواصل مع وحدة القبول والتسجيل وشؤون الطالبات عند أي تعثر أو عقبة، وكما أكدت على الطالبات المشاركة في الأنشطة الطلابية وبينت أهدافها في تطوير مهاراتهن وإبداعاتهن في ظل النهضة التي تحظى بها جامعة سطام بن عبدالعزيز للرقي بها فخرًا بالوطن .وبعد ذلك ألقت مشرفة وحدة العمل الطلابي أ/ إسلام العمري كلمتها وشجعت الطالبات للانضمام إلى الأنشطة اللاصفية ، وبينت أهمية الوحدة الطلابية في صقل مواهب الطالبات ،ووضحت أقسام الوحدة من الأنشطة الثقافية والاجتماعية والأندية الطلابية والمجالس الطلابية الاستشارية وتوضيح دور الملتقى العلمي وأهمية المشاركة بمحاور الملتقى .خُتم الحفل بشكرالحضور من الأعضاء والإداريات وخُصت الطالبات المستجدات بجزيل الشكر متمنين لهن التوفيق والنجاح.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/09/1568189946