الجمعة 26 أبريل 2024

حفل استقبال الطلاب المستجدين وتكريم المترقين والحاصلين علي درجة الدكتوراه بكلية العلوم الطبية التطبيقية

عبدالعزيز الجريوي

نظمت وحدة العلاقات العامة بكلية العلوم الطبية التطبيقية حفل لاستقبال الطلاب المستجديين وكذلك الترحيب بالطلاب القدامى وتهنئتهم ببداية العام الدراسي الجديد1440-1441هـ  بحضور سعادة عميد الكلية  أ.د / ماهر بن مفضي العنزي وسعادة وكيل الكلية لشؤون الأكاديمية والتعليمية  د./ سعود الرويلي  والسادة  رؤساء و مشرفي الأقسام وبحضور مدير الإدارة الأستاذ / ماجد بن فويز الدوسري وحضور أعضاء هيئة التدريس والإداريين بالكلية وفتح الحفل بآيات من القرآن الكريم ألقاها الطالب / زياد الدوسري , وبعد ذلك تحدث في بداية الحفل الأستاذ الدكتور/ ماهر بن مفضي العنزي عميد الكلية، حيث رحب بالجميع وأكد على أن العمادة والعاملين في الكلية من أعضاء هيئة تدريس وموظفين لم يوجدوا إلا من أجل نقل الرسالة التعليمية للطلاب بكل يسر وسهولة، من أجل أن يكونوا لبنات صالحة تسهم في زيادة نشر المعرفة والبناء لهذا الوطن الغالي، وحث الطلاب على بذل الجهد والمثابرة والنجاح ، ثم تحدث بعد ذلك  د./ أحمد عسيلان رئيس وحدة الإرشاد الأكاديمي، عن الأنظمة والضوابط والأخلاقيات العامة التي يتوجب على الطالب الأكاديمي التحلي بها ، وتلاها كلمة لرئيس المجلس الطلابي الطالب / مشعل العنزي  تحدث فيها عن اهمية المجلس ومشاركة الطلاب فيها وتعاونهم , وبعد ذلك تم فتح الأسئلة للطلاب مع العميد ورؤساء الأقسام والإجابة على أسئلة الطلاب عن الاقسام والكلية، وأعقبها فقرة تكريم المترقين والحاصلين على درجة الدكتوراه حديثا من أعضاء هيئة التدريس في الكلية ،وفي نهاية اللقاء  دعا عميد الكلية الحاضرين لواجب الضيافة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/09/1568187739