الجمعة 26 أبريل 2024

عميد كلية المجتمع بالخرج يلتقي بأعضاء هيئة التدريس

عبدالله إبراهيم العبلان

استمراراً للأنشطة و البرامج الدورية  التي تنفذها كلية المجتمع بالخرج؛ وانطلاقاً من الاهتمام بتعزيز الأواصر والاستماع لمنسوبي الكلية من أعضاء هيئة تدريس والموظفين، عقد سعادة عميد كلية المجتمع الدكتور/ حمد بن عبدالله القميزي لقاءً مفتوحاً مع أعضاء هيئة التدريس، شكر فيه سعادته معالي مدير الجامعة ووكلاءها على ما يولونه من اهتمام دائم في السعي لتطوير العملية التعليمية وما يولونه من اهتمام خاص بكلية المجتمع بالخرج، كما ثنى بالشكر لسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية على زيارته للكلية وما لمسته الكلية من الاهتمام من سعادته.

ثم رحب سعادته بأعضاء هيئة التدريس الجدد، واستعرض سعادته جملة من النقاط التي تهم الكلية والعملية التعليمية والحث على العمل بروح الفريق الواحد للسعي بتطوير الكلية والاهتمام بالطلاب وتحفيزهم لبذل الجهد والمثابرة لتحقيق الأهداف التي من أهمهما تأهيل كوادر تخدم في سوق العمل بما يحقق رؤية الجامعة ورسالتها. كما أشار سعادته إلى ضرورة اهتمام عضو هيئة التدريس بالطلبة المتدربين والاهتمام بهم لصقل مواهبهم وتهيئتهم لسوق العمل.

وفي ختام لقاء سعادته استمع لمقترحات أعضاء هيئة التدريس، كما استمع لتساؤلاتهم وأجاب عليها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/09/1568185755