السبت 20 أبريل 2024

كلية الصيدلة قسم الطالبات تقييم اللقاء التعريفي لطالبات المستجدات 1440-1441هـ

دانة الدوسري

تحت رعاية سعادة وكيلة كلية الصيدلة قسم الطالبات بالخرج  الدكتورة/ حنان بنت عبدالله البلوي أقامت وحدة الأرشاد الأكاديمي برئاسة الدكتورة/ منال العصيمي وبمشاركة المجلس الطلابي اللقاء التعريفي للطالبات المستجدات وبحضور منسوبات الكلية من أعضاء الهيئة التعليمية والإدارية في يوم الأثنين الموافق 1441/1/10 هـ في قاعة الأنشطة الطلابية حيث افتتح اللقاء بايآت من الذكر الحكيم ثم كلمة وكيلة الكلية  د/ حنان البلوي التي رحبت فيها بالطالبات وحثتهم على المثابرة والجد في التحصيل الدراسي ،ثم كلمة رئيسة وحدة الأرشاد الأكاديمي د/ منال العصيمي والتي وضحت فيها أهمية متابعة الطالبة للمرشدة الأكاديمية في حال وجود آي مشكلة أكاديمية كما قام بقيت رؤساء الأقسام ومديرة الإدارة بالتعريف بأقسامهم والخدمات التي يقدمونها للطالبة وفي نهاية اللقاء تم عرض فيلم وثائقي عن كلية الصيدلة وتوزيع عدد من المنشورات التي تفيد الطالبة في مسيرتها الدراسية  .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/09/1568113838