السبت 20 أبريل 2024

كلية العلوم والدراسات الانسانية بالخرج تنظم اللقاء التعريفي لطلابها الجدد

عبدالله السيف

برعاية سعادة عميد الكلية وبالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب وبحضور اصحاب السعادة الوكلاء وأعضاء هيئة التدريس أقامت كلية العلوم والدراسات الانسانية يوم الاحد ٩-١-١٤٤١ اللقاء التعريفي لطلابها الجدد في مسرح الكلية. تخلل اللقاء كلمة ترحيبية من عميد الكلية د. عبدالرحمن الحارثي وعرض مرئي للدكتور أيمن الصواف مستشار وكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية متحدثاً عن حقوق وواجبات الطالب الجامعي. كانت لعمادة شؤون الطلاب كلمة باللقاء حيث تحدث د. خالد العاصم وكيل العمادة عن أهم الخدمات والأنشطة التي تقدمها العمادة، ومن خلال فقرات اللقاء تعرف الطلاب الى ما ستقدمه الكلية لهم من خدمات ومعارف وأنشطة متنوعة تهدف الى إكسابهم خبرات ومهارات أكاديمية وثقافية وفنية كفيلة باعدادهم لخوض عباب حياتهم العملية والحياتية باقتدار وتميز، الامر الذي يسوجب الاجتهاد والمثابرة والانخراط في كافة الأنشطة كل حسب اهتمامه وميوله.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/09/1568004534