السبت 20 أبريل 2024

"الإرشاد الأكاديمي العقبات والحلول" دورة بعمادة السنة التحضيرية /شطر الطالبات

أريج الزهراني

نظمت وحدة الإرشاد الأكاديمي بعمادة السنة التحضيرية شطر الطالبات يوم الخميس الموافق1441/1/6هـ ،دورة بعنوان"الإرشاد الأكاديمي العقبات والحلول" قدمتها أ.رجاء عبد الفتاح،حيث استهدفت أعضاء هيئة التدريس،وقد تضمنت الدورة عدة محاور ومنها : (نظام الدراسة بعمادة السنة التحضيرية،المسارات والخطة الدراسية ،ومفهوم الإرشاد الأكاديمي، وآلية عمل المرشدة الأكاديمية ، والنماذج اللازمة لها ، والمرجعيات للاحتياجات المختلفة في الإرشاد الأكاديمي وبعض المفاهيم المهمة للمرشدة الأكاديمية لإيصالها للطالبات ، ومعوقات الإرشاد الأكاديمي. وقد أجابت المدربة على جميع استفسارات الأعضاء مما أدى إلى إثراء الدورة وزيادة فعاليتها وفائدتها،واختتمت أ.رجاء الدورة بشكرها لجميع الحاضرات وأكدت على عضوات هيئة التدريس بضرورة الدقة في العمل وإنهاء الأعمال المتعلقة بالإرشاد الأكاديمي بالوقت المحدد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/09/1567917686