السبت 20 أبريل 2024

كلية إدارة الأعمال بالخرج تستقبل طلابها الجدد للعام الدراسى 1440-1441

عمر باقيس

تحت رعاية سعادة عميد كلية إدارة الأعمال بالخرج، استقبلت  الكلية طلابها فى بداية العام الدراسي الجديد 1440/1441هـ، وقد كان في استقبال الطلاب عميد الكلية الدكتور/ أحمد بن سهيل عجينة، و وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور/ عواد العنزي، و وكيل الكلية للتطوير والجودة الدكتور/ فيصل الخليفي، ولجنة الأنشطة الطلابية برئاسة الدكتور/ طارق توفيق الخطيب، وذلك بحضور عدد من  رؤساء الأقسام و أعضاء هيئة التدريس ومدير الإدارة الأستاذ / بندر الشاهين وعدد من المحاضرين والمعيدين. تضمن الإستقبال شرحاً مبسطاً للطلاب خاصة الجدد حول الكلية وخططها الدراسية، وبرامجها ألأكاديمية، وأنشطتها الطلابية ، وأقسامها المختلفة، والجداول الدراسية، وأماكن القاعات، وعمليات التسجيل والحذف والإضافة، وغيرها من العمليات.

واستقبل الدكتور/ عجينه سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمة سعادة الدكتور/ مشاري بن عياد العصيمي الذي تفقد وحدات خدمة الطلاب بالكلية خاصة وحدة شؤون الطلاب والإطلاع على الخدمات التي تقدم للطلاب وآلية إرشادهم وتوجيههم، وقد أكد سعادته على أهمية إنضباط الطلاب وضرورة إنتظامهم في الحضور, وكذلك أهمية حضور وإنتظام أعضاء هيئة التدريس منذ اليوم الأول للدراسة دعماً للطلاب في تحقيق التميز والتفوق الدراسي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/09/1567599416