الأربعاء 24 أبريل 2024

وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات تتسلم التقرير السنوي لكلية التربية بالدلم

منـــال السيـــف

تشرفت عميدة كلية التربية بالدلم الدكتورة مليحة بنت محمد القحطاني ومرافقيها وكيلة الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتورة/ معالم بنت حسن المعلم و وكيلة الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتورة وداد بنت  عبدالله شرعبي ومديرة الإدارة بالكلية الأستاذة شيخة بنت عبدالله الرميلي يوم الخميس الموافق 28/12/1440هـ بتسليم التقرير السنوي لكلية التربية بالدلم للعام الجامعي 1439_1440هـ لسعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة/ بشرى بنت أحمد الحماد بمكتبها، والمتضمن  إنجازات وأنشطة وأبحاث وإحصاءات وورش تدريبية منفذة، وأبرز المراكز التي حققتها الكلية لهذا العام.

واطلعت سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة بشرى الحماد على التقرير مثمّنة جهود قيادة الكلية وكافة منسوبات الكلية من أعضاء هيئة التدريس والهيئة الإدارية البارزة وما تحقق لها من إنجازات وتميز للكلية.

وأوضحت عميدة الكلية الدكتورة مليحة القحطاني أن هذا التقرير يعد حصيلة لتكاتف جهود فريق العمل والمتابعة المستمرة التي بذلت خلال العام، وأعربت عن بالغ شكرها وتقديرها لوكيلة الجامعة لشؤون الطالبات ولمعالي مدير الجامعة على الدعم المتواصل واللامحدود الذي تتلقاه الكلية وتوجيههم الدائم، متمنّية مزيداً من النجاحات بما يحقق طموحات قيادة الجامعة ودوام التوفيق والسداد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/09/1567402358