الجمعة 26 أبريل 2024

طلاب المنح الدراسية الخارجية يؤدون مناسك الحج

نفّذت وحدة طلاب المنح الدراسية الخارجية بعمادة شؤون الطلاب، برنامج حج لطلاب المنح الخارجية لهذا العام و البالغ عددهم ١٥ طالباً من جنسيات مختلفة. وعبر الطلاب عن سعادتهم و شكرهم لعمادة شؤون الطلاب ممثلة بوحدة طلاب المنح الدراسية الخارجية لتمكينهم من أداء فريضة الحج. كما أشاد الطلاب بجهود المملكة ودورها في نجاح موسم الحج من خلال تقديم كافة التسهيلات والخدمات لضيوف الرحمن.

وأوضح وكيل عمادة شؤون الطلاب للشؤون الفنية الدكتور خالد ناصر العاصم أن حج طلاب المنح الخارجية لهذا العام يأتي ضمن العديد من البرامج والأنشطة التي تنفذها عمادة شؤون الطلاب لطلاب المنح الخارجية بمتابعة من معالي مدير الجامعة الأستاذ دكتور عبدالعزيز بن عبدالله الحامد و وعميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة. وقدم العاصم شكره لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين – حفظهما الله- على ما يوليانه من اهتمام ورعاية للمسلمين من مختلف بقاع الأرض والتسهيل لهم لأداء المناسك في جوٍ من السكينة والوقار.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/08/1566126466