الأربعاء 24 أبريل 2024

حفل معايدة عيد الأضحى المبارك 1440 هـ بجامعة الأمير سطام

أقامت جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بمبنى الإدارة بالمدينة الجامعية بالخرج صباح يوم الأحد السابع عشر من شهر ذي الحجة احتفالاً بعيد الأضحى المبارك برعاية معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبد العزيز بن عبد الله الحامد وحضور وكلاء الجامعة وعمداء الكليات والعمادات المساندة ، بالإضافة إلى عدد كبير من أعضاء هيئة التدريس والموظفين , حيث قدم معالي مدير الجامعة تهنئته لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ولولي عهده سموّ الأمير محمد بن سلمان  بمناسبة عيد الأضحى المبارك , مباركًا لهم نجاح موسم حج هذا العام 1440هـ , والذي تكلل بأداء المسلمين لشعريتهم بكل يسر وسهولة وأمان واطمئنان؛ مؤكدًا أن نجاح هذا الموسم فخر لكل السعوديين، متمنيًّا للحجاج قبول حجهم، وأن يديم على بلادنا الأمن والأمان .

من جهته أوضح المشرف العام على العلاقات العامة والإعلام الدكتور عيسى بن خلف الدوسري أن الجامعة تحرص على إقامة هذا الحفل كل عام ليتسنى لكافة الموظفين تبادل التهنئات بعيد الأضحى المبارك وتقديم التبريكات لكل من أدى فريضة الحج لهذا العام، وفي ختام الاحتفال تناول الجميع طعام الإفطار المعد لهذه المناسبة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/08/1566120247