الجمعة 26 أبريل 2024

كلية المجتمع بالخرج تستقبل الطلاب والطالبات في اختبارات الفصل الصيفي

نوره دحيم شبيب الدوسري

بإشراف مباشر ومتابعه مستمرة من سعادة عميد كلية المجتمع بالخرج الدكتور / حمد بن عبدالله القميزي؛ وفي صباح يوم الأحد الموافق 25/11/1440هـ استقبلت كلية المجتمع طلابها وطالباتها في الفصل الصيفي للعام الجامعي 1439-1440هـ، وذلك لأداء الاختبارات النهائية لهذا الفصل الصيفي.

ومن الجدير ذكره أن الكلية قد هيئت الجو الملائم للطلاب والطالبات لتأدية الاختبارات؛ حيث تم التأكد من جاهزية القاعات الدراسية؛ وكذلك معامل الحاسب الآلي؛ والتأكيد على الطلاب والطالبات بضرورة الالتزام بالتعليمات التي تخص الاختبارات والحضور في وقت مبكر لقاعة الاختبار.

وقد أكد وكيل الكلية للشؤون التعليمية د. ناصر الشيحان أن الكلية قد أعلنت عن جداول الاختبارات العملية والنهائية في وقت مبكر؛ وذلك من أجل استعداد الطلاب والطالبات مبكرا.

كما حثت مديرة الإدارة بالكلية أ/ نوره دحيم الدوسري. الطالبات على ضرورة الجد والاجتهاد والمثابرة ليقطفوا ثمرة جهدهم خلال هذا الفصل. وأكدت على ضرورة التوكل والاستعانة بالله ليتحقق لهن النجاح والتوفيق.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/07/1564393077