الجمعة 26 أبريل 2024

عميد كلية هندسة وعلوم الحاسب الدكتور محمد الشمري يتفقد سير الإختبارات النهائية لطلاب الفصل الدراسي الصيفي 1439هـ / 1440هـ

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

تفقد سعادة عميد كلية هندسة وعلوم الحاسب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج الدكتور محمد بن بطاح الشمري صباح اليوم الأحد الموافق 25 / 11 / 1440هـ سير عملية الإختبارات النهائية لطلاب الفصل الدراسي الصيفي للعام الدراسي 1439هـ / 1440هـ .

وقد تجول سعادته داخل قاعات الاختبارات للإطمئنان على مرحلة سيرها وإنتظام الطلاب والمراقبين عليها من أجل ضمان نجاحها والإطمئنان على أبنائه الطلاب وإيجاد أي عائق يحول بينهم وبين اختباراتهم حيث تحدث سعادته مع الطلاب عن أسئلة الاختبارات وذلك من أجل رفع عنهم رهبة الإختبار وإعطائهم مزيداً من الثقة.

وفي نهاية الزيارة وجه سعادته بتهيئة الأجواء الملائمة في قاعة الإختبارات وكافة الظروف التي تضمن أداء الطلاب اختباراتهم بكل مرونة متمنياً لأبنائه الطلاب التوفيق والنجاح وشاكراً في الوقت ذاته جميع المراقبين عليها على مايبذلونه من جهود لضمان أداء الإختبارات بالشكل المطلوب.

وعلى صعيد متصل أكد الدكتور محمد بن بطاح الشمري ان كلية هندسة وعلوم الحاسب تحظى بإمكانات كبيرة وقدرة فائقة على الإعداد والتنظيم لكافة مناسباتها الأكاديمية او الإدارية وأنها دائماً تعمل بروح الفريق الواحد ووفق آلية موضوعية متميزة من رؤيتها ورسالتها وأهدافها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/07/1564388704