الجمعة 26 أبريل 2024

حلقة نقاش حول مكافحة العدوى بالمستشفيات

عيده بطي فرج

فى اطار الجمع بين الدراسة العملية والنظرية خلال سنة الامتياز نظمت د.سمية المشرفة على طالبات الامتياز بالمستشفى العام والعسكري بكلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر خلال هذا الشهر ندوة وحلقة نقاش بقاعة التدريب بالمستشفى العام ( قسم التمريض) تحت عنوان: دور التمريض فى مكافحة العدوى بالمستشفيات تضمنت محاضرة تخللها نقاش مع الطالبات وطرح الاسئلة لزيادة الوعى والتركيز على الطرق والادوات المختلفة لمكافحة العدوى بالمستشفيات وحماية كلا من المرضى وأعضاء الفريق الطبى والزائرين والحد من انتشار العدوى نتيجة بعض الاخطاء الغير محسوبة السلوكيات الخاطئة وكان تجاوب الطالبات لحلقة النقاش مبشرا ومثمر نتيجة تبادل الاراء والخبرة التى اكتسبتها كل طالبة فى الاقسام التى تدربت كما اشكر لهن حضورهن والمساهمة فى نجاح الندوة .وفق الله جميع الطالبات فى كل التخصصات بالمستشفى العام والعسكرى لما فيه الخير لهم ولوطنهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/07/1564032959