الجمعة 26 أبريل 2024

عمادة شؤون الطلاب تتفقد مراكز الخدمات الطلابية بكليات حوطة بني تميم

عمر العبدالله:

بتوجيه من عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكره زار مساء يوم الثلاثاء 20 / 11 / 1440هـ مدير التغذية والخدمات الطلابية بعمادة شؤون الطلاب الأستاذ عبدالله سعود القحطاني كليات محافظة حوطة بني تميم وتفقد خلال الزيارة مراكز الخدمات الطلابية من كافيهات وكافتيريا وقرطاسية , حيث أطلع على عملها خلال الفصل الصيفي الحالي والخدمات التي تقدم من خلالها , كما ناقش مع المشغلين جاهزيتهم للعام الدراسي الجديد , من حيث التجديد في الخدمات والتنويع .

جاءت هذه الزيارة ضمن حزمة من الزيارات التفقدية التي ستنفذها عمادة شؤون الطلاب خلال الفترة القادمة  لمتابعة سير عمل مراكز الخدمات الطلابية في مختلف الكليات والتأكد من جاهزيتها للعام الجامعي الجديد , والعمل على رفع أداءها والتحسين من الخدمات التي تقدمها لطلاب وطالبات الجامعة , مما يضمن بإذن الله أن تكون جامعة الأمير سطام بيئة تعليمية كاملة تتوفر بها كل الخدمات بأعلى معايير الجودة وأرقاها .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/07/1563915753