الجمعة 19 أبريل 2024

ضمن فعاليات الملتقى الصيفي الجامعي الثاني ...عمادة شؤون الطلاب تنظم بطولة سداسيات كرة القدم

عمر العبدالله:

تنظم عمادة شؤون الطلاب ضمن فعاليات الملتقى الصيفي الجامعي الثاني بطولة سداسيات كرة القدم خلال الفترة 19 – 21 / 11/ 1440هـ بعد صلاة المغرب في ملاعب الإسكان الجامعي بالخرج بمشاركة ثمان فرق من مختلف أندية الحي بمحافظتي الخرج و الدلم .

حيث هدفت عمادة شؤون الطلاب من تنظيم البطولة خلال الملتقى لأحياء روح التنافس بين الشباب , وصقل مواهبهم وتنمية مهاراتهم , وإشغال أوقاتهم بالنافع , وكذلك تحقيق للشراكة مع مختلف القطاعات التعليمية لإطلاع طلابهم ومنسوبيهم على البيئة الجامعية والخدمات المقدمة بها.

الجدير بالذكر أن الملتقى الصيفي الجامعي الثاني والذي تشرف عليه عمادة شؤون الطلاب انطلق في يوم الاثنين الموافق 5 / 11 /1440هـ وحوي على العديد من البرامج والفعاليات المميزة والتي تنوعت بين الدورات التدريبية والمسابقات الثقافية والرياضية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/07/1563703581