السبت 27 أبريل 2024

التحضيرية تنظم زيارة طلاب البرنامج الصيفي للغة الإنجليزية للمرحلة الثانوية لكلية : العلوم الطبية التطبيقية

سلطان بن رديف العتيبي

توجهت عمادة السنة التحضيرية  بطلاب البرنامج الصيفي للغة الإنجليزية -  الذي تقيمه بالتعاون مع إدارة التعليم -  والخاص بالمرحلة الثانوية  اليوم الخميس: 15 /11 /1440هـ    إلى زيارة كلية العلوم الطبية التطبيقية  .

حيث استقبل  وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية  الدكتور سعود بن معاشي الرويلي الطلاب ،  فرحب بهم وتحدث عن  أقسام الكلية بداية في قسم الأشعة والتصوير الطبي، مرورا بقسم العلاج الطبيعي والتأهيل الصحي ، ، كما تخللت الزيارة  الاطلاع  على بعض معامل ومختبرات الكلية .

وتأتي هذه الزيارة ضمن  الفعاليات المصاحبة للبرنامج  الذي يهدف إلى زيادة نسبة وعي طلاب الثانوية العامة  ومعلوماتهم حيال هدفهم المستقبلي، ومسارهم الذي يرغبون الالتحاق به .

ومن جانبها تتقدم عمادة السنة التحضيرية بالشكرالوافر لجميع منسوبي كلية العلوم الطبية التطبيقية على التفاعل و حسن الاستقبال والقيام على إنجاح الزيارة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/07/1563687623