الجمعة 26 أبريل 2024

التحضيرية تنظم زيارة طلاب البرنامج الصيفي للغة الإنجليزية للمرحلة الثانوية لكليتي : العلوم والدراسات الإنسانية وكلية الهندسة

سلطان بن رديف العتيبي

على هامش  البرنامج الصيفي للغة الإنجليزية الخاص بالمرحلة الثانوية ، الذي تقيمه عمادة السنة التحضيرية  بالتعاون مع إدارة التعليم وضمن الفعاليات المصاحبة للبرنامج  الذي يهدف إلى زيادة نسبة وعي طلاب الثانوية العامة  ومعلوماتهم حيال هدفهم المستقبلي، ومسارهم الذي يرغبون الالتحاق به ؛ حيث قام مجموعة من الطلاب اليوم الأربعاء : 14 /11 /1440هـ   بزيارة  لكلية العلوم والدراسات الإنسانية .

فتم استقبال الطلاب، و توجيههم إلى قسم الفيزياء للتعرف على ماهية القسم وأهدافة وأهم برامجة ومجالاته.

عقب ذلك توجه الطلاب إلى قسم الكيمياء ، واستمعوا إلى نبذة عن القسم من خلال زيارة  المعامل التطبيقية للقسم.

كما انتقل الطلاب إلى كلية الهندسة حيث تم استقبال الطلاب واستمعوا إلى نبذة  تعريفية عن الكلية، لينتقل الطلاب للاطلاع على أقسام الكلية ، حيث تمت زيارة قسم الهندسة المدنية ، فقسم الهندسة الكهربائية ، وقسم الهندسة الميكانيكية ، والحديث عن برنامج الهندسة الصناعية. وقد حظي الطلاب باللقاء مع سعادة وكيل الكلية  الدكتور ياسر بن مشاري الحمادي الذي رحب بهم ونقل تحيات عميد الكلية الدكتور رائد بن عبدالله اليوسف ، وقد رافق الطلاب أثناء جولتهم بين أقسام الكلية ومعاملها .

ومن جانبها تتقدم عمادة السنة التحضيرية بالشكرالوافر لجميع منسوبي كلية العلوم والدراسات الإنسانية   ولكلية الهندسة على حسن الاستقبال  والقيام على إنجاح الهدف المنشود من الزيارة

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/07/1563687429