السبت 20 أبريل 2024

وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية يزور طلاب وطالبات الجامعة المتدربين في مستشفى الدكتور سليمان الحبيب

قام  سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور مشاري بن عياد  العصيمي يوم الأربعاء الموافق ٣٠ شوال لعام ١٤٤٠ هـ بزيارة  لمستشفى الدكتور سليمان الحبيب فرع الريان كأحد جهات التميز في التدريب الميداني والتي لديها شراكة مع الجامعة. والتقى سعادته خلال الزيارة بالمدير الطبي للمستشفى الدكتور علي المقبل ومجموعة من قيادات المستشفى، حيث نقل سعادته تحيات وتقدير إدارة الجامعة لمجموعة الحبيب الطبية على شراكتهم المتميزة مع الجامعة، والتي أثمرت هذا العام عن منح ما يقارب من خمساً وستين فرصة تدريب ميداني لطلاب وطالبات الجامعة في عدد من التخصصات الصحية والعلوم والحاسب والإدارة والمالية.
 وبعد الاجتماع التقى سعادته بالطلاب ومشرفيهم الأكاديميين وذلك للاطلاع عن قرب على برامج التدريب ومدى ملاءمتها للطلاب المتدربين، وكذلك تم اخذ رائي مشرفي جهة التدريب حول كل ما يسهم في تطوير منظومة التدريب الميداني في الجامعة. وفي نهاية الجولة حث سعادته الطلاب على بذل الجهد للاستفادة القصوى من فرصة التدريب بصرح طبي متميز بكوادره وإمكانياته مثمناً لمجموعة الدكتور سليمان الحبيب الطبية ما وجده من حرص واهتمام بكل ما يفيد الطلاب خلال فترة التدريب.

وخلال الزيارة  ثمن سعادة الدكتور فريح العنزي مشرف وحدة التدريب الميداني بالوكالة  لسعادة الدكتور الوكيل حرصه واهتمامه بمنظومة التدريب الميداني، حيث تعد فترة التدريب الميداني  من أهم المراحل التي من خلالها يتم تدريب وإعداد الطلاب لمتطلبات سوق العمل، كذلك نوه إلى أنه سيكون هناك زيارات لباقي جهات التميز في التدريب الميداني ذات الشراكة مع الجامعة بهدف الاطلاع على سير برامج التدريب الميداني، وكذلك لتطوير الشراكات مع تلك الجهات بما يصب في مصلحة طلاب وطالبات الجامعة في مجال التدريب الميداني وخلق فرص تدريب نوعية في مجال تخصصاتهم .

وبعد الاجتماع التقى سعادته بالطلاب ومشرفيهم الأكاديميين وذلك للاطلاع عن قرب على برامج التدريب ومدى ملاءمتها للطلاب المتدربين، وكذلك  تم اخذ رائي مشرفي جهة التدريب حول كل ما يسهم في تطوير منظومة التدريب الميداني في الجامعة. وفي نهاية الجولة حث سعادته الطلاب على بذل الجهد للاستفادة القصوى من فرصة التدريب بصرح طبي متميز بكوادره وإمكانياته مثمناً لمجموعة الدكتور سليمان الحبيب الطبية ما وجده من حرص واهتمام بكل ما يفيد الطلاب خلال فترة التدريب.

وخلال الزيارة  ثمن سعادة الدكتور فريح العنزي مشرف وحدة التدريب الميداني بالوكالة  لسعادة الدكتور الوكيل حرصه واهتمامه بمنظومة التدريب الميداني، حيث تعد فترة التدريب الميداني  من أهم المراحل التي من خلالها يتم تدريب وإعداد الطلاب لمتطلبات سوق العمل، كذلك نوه إلى أنه  سيكون هناك زيارات لباقي جهات التميز في التدريب الميداني ذات الشراكة مع الجامعة بهدف الاطلاع على سير برامج التدريب الميداني، وكذلك لتطوير الشراكات مع تلك الجهات بما يصب في مصلحة طلاب وطالبات الجامعة في مجال التدريب الميداني وخلق فرص تدريب نوعية في مجال تخصصاتهم .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/07/1562583888