الجمعة 26 أبريل 2024

"مهارات اللغة الانجليزية" دورة تدريبية لطالبات مرحلتي المتوسط والثانوي .

حنان العثمان

ضمن البرامج الصيفية التي تنفذها عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر لجميع فئات المجتمع كجزء من دور الجامعة في الخدمة المجتمعية في مجال التدريب لتأهيلهم, وتطوير مهاراتهم المعرفية،

نفذت العمادة بالقسم النسائي مساء أمس دورة تدريبية بعنوان " مهارات اللغة الانجليزية"  أقيمت في مسرح العمادات المساندة .

قدمتها المدربة : مدى  بنت عبدالله المقحم ،استهدفت فيها طالبات مرحلتي المتوسط والثانوي حيث بلغ عددهن 23 متدربة .

تهدف الدورة التدريبية إلى اكتساب المتدربات التحدث باللغة الإنجليزية في المواقف الحياتية العامة ،واستخدام بعض المفردات والأفعال في جوانب مختلفة مثل ( الفنادق – الأسواق – المطارات –المستشفيات )

تم خلالها مناقشة التمارين التطبيقية الفردية والجماعية واستعراض لمحادثات قصيرة في المواقف الحياتية لتحقيق القدرات اللغوية  .

للاطلاع والتسجيل في البرامج الصيفية يرجى زيارة رابط التدريب :

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/06/1561537273