السبت 20 أبريل 2024

كلية المجتمع بالخرج تكرم مساعد وكيل الجامعة للتطوير والجودة

عبدالله إبراهيم العبلان

قام سعادة عميد كلية المجتمع بالخرج الدكتور حمد بن عبدالله القميزي وعدد من منسوبي الكلية بزيارةٍ لسعادة مساعد وكيل الجامعة للتطوير والجودة الدكتور فهد السهلي لتهنئته بثقة معالي مدير الجامعة وتكليفه مساعداً لوكيل الجامعة للتطوير والجودة. وفي مستهل الزيارة شكر سعادة الدكتور فهد السهلي سعادة عميد كلية المجتمع والحضور على هذه الزيارة المُعبرة ، كما اثنى على جهود الكلية الموفقة في كل الميادين سواء التعليمية او الثقافية والظهور الملموس لها ، وحصولها على مراكز متقدمة على مستوى كليات الجامعة. من جانبه اثنى سعادة عميد الكلية على ما توليه وكالة الجامعة للتطوير والجودة وعمادة التطوير والجودة من اهتمام بالغ على جميع الاصعدة لكلية المجتمع بالخرج والتشجيع المستمر لها. وفي نهاية اللقاء قدّم سعادة عميد كلية المجتمع بالخرج درعاً تذكارياً لسعادة مساعد وكيل الجامعة للتطوير والجودة بمناسبة هذا التكليف.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/06/1561537262