الجمعة 26 أبريل 2024

وزارة العمل والتنمية الاجتماعية تعلن تأهيل معهد البحوث والخدمات الاستشارية في مشروع (إعداد الدراسات والأبحاث والخدمات الاستشاريّة والمؤتمرات)

إدارة الإعلام والاتصال بمعهد البحوث والخدمات الاستشارية

أعلنت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية نتائج تأهيل متنافسين لمشروع اعداد الدراسات والأبحاث والخدمات الاستشارية وإدارة المؤتمرات، والتي تصدرها معهد البحوث والخدمات الاستشارية بالجامعة، ويتضمن نطاق عمل المشروع إعداد الدراسات والأبحاث المتخصصة ، وإعداد الدراسات بالتعاون مع بيوت الخبرة والخبراء المتخصصين وتقديم الاستشارات وتوفير المستشارين في المجالات الرئيسية، وإدارة وتنفيذ المؤتمرات المحلية والتمثيل الدولي ومتابعة سير الأعمال والخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة ورفع تقارير عنها للوزارة للإسهام في تحسين ورفع كفاءة عملية اتخاذ القرارات، وذلك لدعم مسيرة وزارة العمل والتنمية الاجتماعية وتحقيق تطلعاتها وتحقيق تطلعاتها.

من جانبه رفع سعادة عميد المعهد الدكتورمبارك الحربي التهنئة لمعالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبد العزيز بن عبد الله الحامد ووكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور عبد الرحمن بن إبراهيم الخضيري، كما قدم شكره  شكره لفريق العمل بالمعهد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/06/1561479217