الجمعة 26 أبريل 2024

عمادة خدمة المجتمع تعلن عن حزمة من الدورات التدريبية

صالح القرني:

أعلنت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز عن بدء التسجيل في حزمة من ‪7 دورات تدريبية للرجال والنساء ،  بمجموع ساعات تجاوز ٩٠٠ ساعة.

وقال عميد خدمة المجتمع الدكتور خالد بن عبدالله الغملاس  إن الجامعة تسعى وفقًا لرؤيتها بخدمة المجتمع اطلاق دورات تدريبية للمجتمع المحلي ولمنسوبي الجامعة ؛ لتدريب العناصر البشرية وتطوير مهاراتها العملية لتحسين الأداء الوظيفي والقدرات الشخصية، في عدد من البرامج التدريبة المطروحة للجميع.

ولفت الدكتور الغملاس إلى أن عدد ساعات بعض الدورات التدريبية مختلفة بعضها قد تستغرق أيامًا وأخرى أسابيع، ما بين إدارة الموارد البشرية ، والاستماع والمحادثة في اللغة الإنجليزية ، وإدارة المستشفيات، والسكرتارية الطبية ، و المحاسبة غير المحاسبين ، واستخدام الحاسب الألي في الاعمال المكتبية ، وإدخال البيانات ومعالجة النصوص

وللتسجيل في الدورات التدريبية المعلن عنها للرجال والنساء، وللاطلاع أكثر، يرجى النقر على الرابط‪

community.psau.edu.sa

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/06/1560759845