الخميس 25 أبريل 2024

كلية هندسة وعلوم الحاسب تعلن عن موعد المقابلات الشخصية لطلاب وطالبات الدراسات العليا بجميع برامجها

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

أعلنت كلية هندسة وعلوم الحاسب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج ممثلة بوكالة الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي عن موعد المقابلات الشخصية لطلاب وطالبات الدراسات العليا بجميع برامجها (برنامج ماجستير علم البيانات وبرنامج ماجستيرالهندسة في الأمن السيبراني) وذلك يوم غدً الإثنين 14 / 10 / 1440هـ الموافق 17 / 6 / 2019م .

وأبانت كلية هندسة وعلوم الحاسب أن موعد المقابلة الشخصية للطلاب سيكون في مقر الكلية في الحرم الجامعي وذلك خلال الساعة 11:00 ص حتى الساعة 1:00 مساءً .

فيما سيكون موعد المقابلة الشخصية للطالبات سيكون في مقر كلية هندسة وعلوم الحاسب لشطر الطالبات في حي مشرف وذلك خلال الساعة 8:00 ص حتى الساعة 11:00 ص .

ونوهت كلية هندسة وعلوم الحاسب جميع المتقدمين لإجراء المقابلة الشخصية الحرص على إحضار المتطلبات التالية :-

1 - أصل الهوية الوطنية

2 - أصل الوثيقة أو صورة مصدقة منها