الخميس 25 أبريل 2024

النادي الصيفي السابع للطالبات بالجامعة يعلن عن اطلالته في منتصف شوال

طرفة الذيابي

تشهد جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بفروعها الأربعه في الخرج والدلم وحوطة بني تميم والأفلاج، انطلاق فعاليات النادي الصيفي السابع، المخصص لطالبات الجامعة ومن في حكمهن من المجتمع المحلي، يوم الأحد  13/10/1440 - 16/6/2019 وقد اعتمد للنادي ٣٥٢ ساعة تدريبية، موزعة على ٦٢ برنامجاً تدريبيًا متنوعًا، توزعت على الحاسب الآلي، واللغة الإنجليزية، وبرامج تطويرية، وبرامج في خدمة المجتمع والعمل التطوعي، وبرامج تأهيلية لسوق العمل، والبرامج الرياضية والصحية وبرامج توعوية عن اضرار المخدرات ، إضافة إلى عدد من الفعاليات الوطنية والبرامج الترفيهية المميزة. ويسعى النادي إلى ترسيخ المبادئ الإسلامية، وقيم الانتماء الوطني، وتعزيز الوحدة الوطنية، وتنمية القيم الوجدانية والمهارية والتطوعية، إضافة إلى الترفية والمسؤولية الاجتماعية لدى الطالبات، بما يحقق الأهداف والرؤى التي تتطلع رؤية المملكة 2030 إلى تحقيقها وقياسها. ويحظى النادي بمتابعة وإشراف مباشر من وكالة الطالبات  بعمادة شؤون الطلاب، وهو ما دأب عليه القسم في السنوات السابقة، فمنحه فرصًا ومجالًا لتطوير البرامج والدورات، وزيادة الساعات التدريبية. يذكر هنا أن النادي قد حقق فيما سبق نجاحات متعددة وتطوّرًا متزايدًا، وهو ما يؤمل أن يحققه النادي السابع هذا العام بإذن الله .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/06/1560096287