الثلاثاء 23 أبريل 2024

جامعة الأمير سطام تعايد منسوبيها بعيد الفطر المبارك

نظمت إدارة العلاقات العامة والإعلام بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز احتفالاً بعيد الفطر المبارك بالمدينة الجامعية صباح اليوم الأحد وذلك بحضور معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الحامد ووكلاء الجامعة وعمداء الكليات والعمادات المساندة وأعضاء هيئة التدريس وموظفي الجامعة واستهل الدكتور مبارك بن عبيد الحربي الحديث مرحبا بالحضور ومهنئاً بعيد الفطر المبارك وبعد ذلك قامت إدارة العلاقات العامة والإعلام باستعراض فلم يحكي مسيرة حصول الجامعة على الاعتماد المؤسسي منذ الخطوات الأولى وصولاً بزيارة المراجعين الخارجيين حتى إعلان الاعتماد ولمدة سبع سنوات ثم ألقى معالي مدير الجامعة كلمة بهذه المناسبة بدأها بتجديد البيعة باسمه ونيابة عن منسوبي جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز لصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز وليًا للعهد، داعيًا له بالتوفيق والعون والتأييد، ولبلادنا الغالية دوام العز والرخاء والأمن والأمان. كما قدم مدير الجامعة التهاني لكافة منسوبي الجامعة بمناسبة حصول الجامعة على الاعتماد المؤسسي وأثنى بذلك على جهود منسوبي الجامعة وتكاتفهم في سبيل تعزيز الجودة في الجامعة وقدم شكره لوكالة التطوير والجودة لسعيها الدؤوب في تذليل كافة الصعوبات لتحقيق هذا النجاح بتعاون جميع الزملاء والزميلات ثم قدم معالي مدير الجامعة التهاني والتبريكات بعيد الفطر المبارك داعياً الله تعالى أن يدوم أفراح الجميع ويعيده علينا وعلى الأمة الإسلامية بالخير والمسرات ، وبهذه المناسبة صرح المشرف العام على إدارة العلاقات العامة والإعلام د . عيسى بن خلف الدوسري أن الجامعة تحرص على إقامة هذا الحفل كل عام لتعزيز العلاقات الاجتماعية بين موظفيها وحتى يتسنى لكافة الموظفين تبادل التهاني بهذه المناسبة المباركة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/06/1560076088