الأربعاء 08 مايو 2024

معالي مدير الجامعة يتسلم نسخةً من شهادة الأيزو لاستمرارية الأعمال 22301

عبد العزيز العنقري

تشرفت عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد يوم الأحد الموافق 21/9/1440هـ بتقديم نسخةً من شهادة الأيزو لاستمرارية الأعمال 22301 لمعالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبد العزيز بن عبد الله الحامد في مكتب معاليه من خلال استقباله لوفد العمادة وبحضور سعادة وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الله بن عبد الله الجمعة.

الجدير بالذكر أن الشهادة تؤكد بأن العمادة لديها نظام يحدد المتطلبات اللازمة لتقليل احتمالية التعرض للحوادث والحد من آثارها السلبية مما يجعل العمادة قادرةً على تقديم الخدمات واستمرارها في وقت الازمات واسترجاعها وفق ضوابط محددة وضمان استمرارية الأعمال الأساسية في المؤسسات وتخفيض فترات التوقف عن العمل لأدنى مستوى.

وقد عبر معالي مدير الجامعة عن سعادته بما تحققه العمادة من إنجازات متوالية متمنياً لها ولكافة منسوبيها دوام التوفيق والنجاح.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/05/1559043476