السبت 27 أبريل 2024

انطلاق مباريات الدورة الرمضانية الثالثة لمنسوبي الجامعة

عمر العبدالله:

بدأت مساء يوم الأحد السابع من شهر رمضان مباريات الدورة الرمضانية الثالثة لمنسوبي الجامعة التي تنظمها عمادة شؤون الطلاب بملاعب الإسكان الطلابي بالمدينة الجامعية, حيث لعب في المباراة الأولى فريق عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين مع كلية طب الأسنان انتهت المباراة بالتعادل الايجابي 4 / 4 ليحتكم الفريقين إلى ركلات الترجيح والتي انتهت بفوز عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس بنتيجة 3 / 1 .

وفي المباراة الثانية من اليوم نفسه واجهة عمادة السنة التحضيرية فريق كلية الهندسة بالخرج لتنتهي المباراة بفوز الأول بنتيجة 10 / 4.

وفي اليوم الثاني من البطولة الاثنين الثامن من شهر رمضان لعب فريق كلية إدارة الأعمال وفريق عمادة تقنية المعلومات وانتهت بفوز الأخير بنتيجة 8 / 4 . كما لعب في المباراة الثانية فريق كلية الصيدلة مع فريق عمادة شؤون الطلاب انتهت بفوز الأول بنتيجة 10 / 2.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/05/1557819456