الثلاثاء 21 مايو 2019

جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز تفتح باب القبول في ١٨ برنامج دراسات عليا " ماجستير "

عمادة الدراسات العليا
تعلن عمادة الدراسات العليا بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز عن موعد فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا لمرحلة الماجستير للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1441 هـ وذلك اعتباراً من يوم الأربعاء 3 / 9 / 1440 هـ الموافق 8 / 5 / 2019 م وينتهي بنهاية يوم السبت 13/ 9 / 1440 هـ الموافق 18/5/2019 م وذلك على الرابط التالي  .
وأكد عميد عمادة الدراسات العليا الدكتور / عبدالعزيز بن سعد بن سعيدان أن عملية القبول في البرامج تتم وفق شروط القبول المحددة من قبل الأقسام المختصة في ضوء اللائحة الموحدة للدراسات العليا في الجامعات السعودية وقواعدها التنفيذية بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز.
و أوضح الدكتور " السعيدان" أن التقديم في البرامج  يتم عبر البوابة الالكترونية فقط، وأن العمادة لن تستقبل المستندات الورقية للتقديم على برامج الدراسات العليا، وأفاد بأنه يمكن الاطلاع على التخصصات المتاحة لبرامج الدراسات العليا مدفوعة الرسوم وشروط القبول في أقسام الجامعة المختلفة للعام الدراسي الجامعي 1441 هـ، من خلال موقع عمادة الدراسات العليا
مضيفاً أن على الراغبين في التقديم ضرورة التأكد من صحة ودقة كافة البيانات المقدمة، حتى لا تتعرض عملية القبول للإلغاء وفق الضوابط واللوائح المنظمة لذلك.

* للإطلاع على دليل برامج الماجستير (    )
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/05/1557224063