الأربعاء 08 مايو 2024

كلية التربية بالدلم تحتفي بمنسوبيها

ســارة الفليــج

في يوم الثلاثاء الخامس والعشرين من شهر شعبان 1440هـ وبعد اختتام أعمال الاختبارات النهائية لهذا العام؛ أقامت عميدة الكلية د. مليحة بنت محمد القحطاني حفلا بهيا لتكريم أعضاء هيئة التدريس والموظفات منسوبي كلية التربية بالدلم.

بدأت مراسم الحفل في مسرح الكلية الذي اكتظ بحضور منسوبات الكلية، ابتدأ بكلمة تخللها –بعد حمد الله والثناء عليه- بالترحيب وكلمات الشكر والتقدير على الجهود المبذولة والتهنئة بالإنجازات التي حققت، تلا ذلك فيلم وثائقي قصير يستعرض أهم ما قدمته الكلية من قبل أعضائها ووحداتها خلال العام.

ثم تقدمت عميدة الكلية لإلقاء كلمتها التي جددت فيها الترحيب وأبلغت الثناء والشكر على فريق العمل بالكلية على ما حقق من إنجاز ونجاحات بفضل الله ثم بفضل تعاونه وتكاتفه، كما خصت بالشكر أهل الفضل والعلم أعضاء هيئة التدريس خصوصا من سيودع الكلية إثر انتهاء عقودهم معها.

ثم قامت بتكريم أعضاء هيئة التدريس ومنسوبي الكلية من موظفات ومتعاقدات وعاملات بشهادات الشكر والتقدير وباقات الورد والهدايا العينية.

ثم تفضلت مقدمة الحفل بدعوة الجميع لوجبة الغداء على بوفيه مفتوح.

وبه اختتم الحفل وسط بهجة وثناء ودعاء الحضور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/05/1557216778