الخميس 25 أبريل 2024

مشاركة الجامعة بورقة علمية في المؤتمر الدولي الثالث لجامعة الفلاح في دولة الإمارات العربية المتحدة

شارك مدير قسم العلاقات والاعلام في عمادة القبول والتسجيل الدكتور هيثم بن محمدنور الهلالي في المؤتمر الدولي الثالث لجامعة الفلاح في دولة الإمارات العربية المتحدة - دبي- (نحو معرفة علمية متقدمة في ريادة الأعمال) 1-2مايو2019، من خلال ورقمة علمية بعنوان ((دور الاقتصاد المعرفي في تحقيق التنمية المستدامة)) ، حيث تم استعراض مفهوم الاقتصاد المعرفي وخصائصه، والتنمية المستدامة، إضافةً إلى أهم المؤشرات للاقتصاد المعرفي ودوره في تحقيق التنمية المستدامة.

هذا وقد شهد المؤتمر مشاركة أكثر من 80 باحثاً ومتحدثاً قدموا من 40 جامعة من دول خليجية وعربية وأجنبية ناقشوا خلال يومين 57 ورقة بحث علمي في ثلاثة محاور أساسية شملت إدارة الأعمال والتكنولوجيا وإدارة الأعمال والإعلام وإدارة الأعمال والقانون.

الجدير بالذكر أن جامعة الفلاح فازت بالمركز الأول على مستوى جامعات (الإمارات العربية المتحدة) في جائزة الملكية الفكرية، من جهة أخرى عبر الهلالي عن شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الحامد، وسعادة عميد شؤون القبول والتسجيل الدكتور عبدالعزيز بن محمد الصقر، على دعمهم وتشجيعهم المتواصل، سائلاً الله العظيم للجميع التوفيق والسداد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/05/1557213591