الجمعة 19 أبريل 2024

حفل ختام العام الأكاديمي1439-1440 هـ بكلية العلوم والدرسات الإنسانية بالأفلاج ( شطر الطالبات )

العلاقات العامة والإعلام

اختتمت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( شطر الطالبات ) عامها الأكاديمي 1439-1440 هـ بتكريم منسوباتها , برعاية وكيلة الكلية الدكتورة فريدة عقيلي ,حيث اُفتتِح الحفل بالقرآن الكريم تلاه عرض مرئي لإنجازات الجامعة للعام الأكاديمي 1439-1440 هـ من إعداد وحدة التطوير و الجودة , بعده كانت كلمة وكيلة الكلية حيث رحبت فيها بالجميع و أثنت على عطائهم المتميز خلال العام وتمنت لهم دوام التوفيق و النجاح , بعدها كرمت الوكيلة أعضاء هيئة التدريس و مشرفات الوحدات , ثم قامت مساعدة الوكيلة للشؤون الإدارية الأستاذة وصايف المطيري بتكريم الموظفات  المتميزات كما كرمت مساعدة العميد للتطوير و الجودة أ.د نادية بعيبن و المشرفة الأكاديمية د.غادة محمد فتحي منسقات الجودة والمشرفات الأكاديميات في الأقسام .

الجدير بالذكر تكريم الدكتورة عقيلي في ختام الحفل لأعضاء هيئة التدريس الذين تم إنهاء تكليفهم الأكاديمي وتمنت لهم التوفيق .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/05/1557127752