الجمعة 26 أبريل 2024

اختتام دورة " الشخصية الإيجابية " لموظفي الأمن والسلامة بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز

نايف ال نايف

اختتمت وحدة الوعي الفكري بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز  دورة تدريبية لمنسوبيها من موظفي الأمن والسلامة  بعنوان " الشخصية الإيجابية " ، قدمها الدكتور عبدالله بن محمد السبيعي عضو هيئة التدريس وعضو وحدة الوعي الفكري بالجامعة اليوم الأرعاء الموافق 1440/8/26هـ ،  وذلك بقاعة التدريب بوحدة الوعي الفكري .

وتأتي الدورة ضمن نشاطات وبرامج وحدة الوعي الفكري  والتي هدفت إلى تطوير قدرات موظفي الأمن والسلامة بالجامعة ، على التفكير الإيجابي وتحسين مهارات التواصل وفهم الاخرين والسيطرة علي ردود الافعال والتأثير عليهم ، بالإضافة إلى تنمية مهارات المشاركين في الاتصال والتعامل مع الاخرين ، والتعريف بأفضل الطرق في التأثير على الآخرين وبشكل إيجابي.

وتطرق السبيعي إلى عدد من المحاور في الدورة منها  مفهوم الشخصية الإيجابية والتمييز بين الشخصية الإيجابية والسلبية ، سمات الشخصية الإيجابية ، كيفية معرفة شخصيتك ، أثار الشخصية الإيجابية فيمن حولها ، بالإضافة إلي أساليب تطوير الذات وفن التعامل مع الآخرين وفق أنماط الشخصية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/05/1556782775