الخميس 25 أبريل 2024

اللقاء التمهيدي لطلاب التدريب الميداني بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر

نايف ال نايف

تحرص جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بتدريب الطلاب وتعليمهم ميدانيا لإكسابهم المعرفة والخبرة الميدانية ، علاوة على الإلمام بالعمل في الميدان ، أقامت الكلية ممثلة بوحدة التدريب الميداني لقاءاً تمهيدياً لطلاب التدريب الميداني الذي سيقام خلال الفصل الصيفي الحالي ، وذلك بتوجيهات وكيل كلية الآداب والعلوم للشؤون التعليمية والأكاديمية بوادي الدواسر الدكتور عمر بن نوح المطيري .

بدأ اللقاء منسق الكلية للتدريب الميداني الأستاذ لؤي الزعبي ، وبحضور الدكتور طارق متولي منسق التدريب الميداني في قسم الرياضيات ، عبر الزعبي خلالها  بسعادته بتواجده بين كوكبة من طلاب الكلية الذين يطبقون ما تلقوه من تعليم جامعي ويمارسون التعليم الميداني  ، وأوضح الزعبي عن أهمية ودور التدريب الميداني في صقل شخصية الطالب واكسابها الخبرة العملية في مجال تخصصه ،وحث الزعبي الطلاب على ضرورة الالتزام بالحضور في مقر الجهات الخاصة بالتدريب وكيفية التعامل مع النماذج والخطة وطرق التقييم الخاصة بالتدريب الميداني .

وبين الدكتور طارق متولي أن الجامعة تولي تدريب الطلاب أهمية كبرى  لعلمها بأهميتها وحاجة الطالب لهذا النوع من التعليم وكذلك حاجة سوق العمل لمزج التعليم بالتدريب ، كما قام الدكتور طارق بإعطاء الطلاب النصائح والتوجيهات للطلاب من خلال تجربته في السنوات الماضية ، واختتم اللقاء بالرد على أسئلة  واستفسارات الطلاب في الأمور المتعلقة بالتدريب الميداني , كما قامت لجنة التدريب الميداني بدورها بشكر الطلاب لتفاعلهم وحضورهم هذا اللقاء.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/05/1556708549